:. Information

Startseite
Über uns
Kontakt
Partner
Bilder
Urlaub
Tipps & Tricks


:. Asia

Philippines
Thailand
Indonesien
China
Japan
Vietnam
Malaysia


:. Europa

Deutschland
Spanien
Italien
Schweiz
Frankreich
Ungarn
Polen


:. Afrika

Kenia
Tunesien
Namibia
Marokko
Südafrika
Madagaskar
Senegal


:. Amerika

U.S.A.
Brasilien
Mexiko
Cuba
Karibik
Bolivien
Costa Rica


:. Spezialitäten

Classic BBQ
Fiesta
Fondue
Geburtstag
Frühstück
Snacks
Likör ansetzen


:. Bezugsquellen

Alkohol / Bier
Alkoholfrei
Asia Food
America Food
Spanish Food
Kochklamotten
Anderes


:. Bezugsquellen


:. Besucher
Online Counter
:. Rezept

Bündner-Schnitte

Hier wird hauchdünn geschnittenes Bündnerfleisch mit Champignons überbacken. Ersatzweise geht natürlich auch geräucherter Schinken




Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

einige Blätter Rucola
2 große Scheiben Sonnenblumenbrot
4 EL Olivenöl
4 Scheiben Bündner Fleisch
8 Champignons
50 g Parmesan

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
Rucola waschen und die Stiele entfernen. Brot mit etwas Öl beträufeln, Rucola darauf verteilen und mit Bündner Fleisch belegen. Champignons mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden und auf das Brot legen.
Parmesan in dünne Scheiben hobeln, auf dem Brot verteilen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im Ofen (Mitte) in ca. 10 Min. überbacken.


 

 

 

:. Werbung

Made in Philippines


:. Werbung


:. MorroJable.de

designed by
MorroJable.de
:. Esperanza Fuerteventura

Hunde auf Fuerteventura brauchen DEINE Hilfe!



© 2016 by MorroJable.de